企业详情
河南迈乐加餐厅食品有限公司
所属行业:快消品|耐用品
公司性质:民营
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

麦当劳是世界第一的餐厅品牌和世界零售食品服务业的领先者。我们在全球120多个国家和地区拥有超过33,000家餐厅,每天为6,780万顾客提供优质食品,我们致力于成为顾客最喜爱的用餐场所及用餐方式。2018年全球最具品牌价值调研排行榜,麦当劳名列第八位。 从1990年深圳第一家餐厅开业起,麦当劳至今在中国大陆开店总数已超过1,600家,拥有员工超过90,000名。并由此跃升为麦当劳全球的第三大市场。 2000年麦当劳正式进入河南,目前麦当劳处于光速发展时代,在人员方面提出我们就相信年轻人的口号,给予年轻人更多的关注和发展,还等什么加入我们吧!

联系我们
河南迈乐加餐厅食品有限公司
  • 电子邮箱:feifei.xin@henpartner.mcd.com.cn
  • 联系人:辛飞飞
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:河南省郑州市金水区瀚海北金A座18008室
邮编:450046
就业指导服务中心电话:0371-86650060
地址:河南省郑州市惠济区天河路36号
Alternate Text

扫码下载
学生/企业端APP

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消