我校携手汉科软(北京)科技有限公司开展“直播带岗”促就业活动

2022年6月10日 星期五 唐奕明 87

为做好稳就业保就业工作,进一步优化就业服务新模式,我校于6月7日下午开展“直播带岗”促就业活动,特邀汉科软(北京)科技有限公司人事经理王晨青作宣讲。各二级学院毕业生代表参加活动。

我校携手汉科软(北京)科技有限公司开展“直播带岗”促就业活动 

活动现场

王晨青首先介绍了公司的基本情况,深度解读了计算机行业的概况和发展前景。她为同学们详细介绍了此次招聘岗位——软件自动化测试开发工程师的发展情况,就其岗位的职责与要求、阶段性岗前培训大纲、薪资待遇和招聘流程等作具体介绍,并对学生提出的问题进行答疑解惑。

“直播带岗”促就业活动是学校主动适应疫情防控要求,为满足毕业生和用人单位有效对接而组织的线上就业活动,学校将继续多措并举为毕业生及用人单位搭建供需对接的稳固桥梁。


  • 联系电话:0371-56886277
  • 邮编:450046
  • 地址:河南省郑州市惠济区天河路36号
Alternate Text
郑州财经学院
小程序