职位详情

核保管理岗
4k-6k / 郑州 / 本科及以上学历 / 校招
2020/08/25    发布于中华联合财产保险股份有限公司    3942人浏览   
职位信息
职位名称:核保管理岗
职位类别:核保/核赔专员/助理
工作性质:校招
月薪范围:4k-6k
学历要求:本科
工作城市:郑州
招聘人数:4 人
招聘单位:中华联合财产保险股份有限公司   查看详情
专业要求:计算机类/汽车类/金融保险类/经济学类/数学类
晋升路径:首席核保师>部门经理
职位描述
国企车险核保管理岗(非销售)

国有控股,亚洲500强,财险行业前5强,
通过国际上最权威、最严苛的COPC高绩效标准认证
服务全国客户的专业化、标准化、自动化、智能化运营中心
多层次人才发展通道,宽领域专业培训体系,全流程管理服务平台
六险一金、丰厚补贴、假日福利、CBD办公、工作稳定、薪酬福利高

一、岗位介绍(非销售)
1.客户投保申请的风险审核;
2.依据大数据、精算原理及公司承保政策确定价格及条件;
3.优化承保流程及系统需求。

二、培养方向:
专业晋升方向:业务技能成熟后,结合个人成长需要,向机构协调、自动化运营、质检分析、数据分析等高技能专业岗位发展。
管理晋升方向:具备一定的业务技能且具备管理特质的,愿意在团队管理、业务管理方面进行挑战的,可向储备团队长、团队长、业务负责人等管理岗位发展。

二、薪酬福利待遇:转正后综合薪资4000元
入职即签订合同,当月办理五险一金,享受公司补充医疗保险;享受带薪培训,带薪年休假,月度、季度、年度评优评先奖励等。除此之外,额外享受公司取暖降温费,9大节日福利,每年健康体检,就餐、通讯、交通补贴等

三、工作时间
实行排班制,每个班次8小时工作制,双休。

四、工作地点
郑州市郑东新区 CBD 商务外环路 3 号中华大厦 8 楼(商务外环路与西七街交叉口),中华大厦是公司自有房产,距地铁 1 、4号线会展中心站300米。

五、任职条件
1.本科学历,有较强学习能力、沟通能力。
2.普通话标准,语言表达流畅,具有良好沟通技巧和客户服务意识,能处理各种客户需求及问题;
3.能够熟练使用word、excel等办公软件,电脑打字水平不低于35字/分钟。
4.遵纪守法,无违法犯罪记录,无赌博、酗酒、吸毒等不良嗜好。
5.符合公司亲属回避政策。

六、公司简介
中华财险,全称为中华联合财产保险股份有限公司。公司始创于1986年7月15日,2002年,经国务院批复同意,冠名“中华”,成为全国唯一一家以“中华”冠名的国有控股保险公司。
截至2022年12月底,中华财险注册资本金为146.4亿元人民币,公司综合偿付能力充足率为192.45%。2022年,中华财险实现保费收入603.19亿元,保费规模位居财险市场第五,农险业务规模稳居全国第二,政策性健康险业务位居财险市场第三。
  • 联系电话:0371-56886277
  • 邮编:450046
  • 地址:河南省郑州市惠济区天河路36号
Alternate Text
郑州财经学院
小程序