职位详情

储备干部无责3500五险包住
4k-6k / 郑州 / 本科及以上学历 / 社招
2021/09/15    发布于河南天哲信息技术有限公司    1895人浏览   
职位信息
职位名称:储备干部无责3500五险包住
职位类别:管培生
工作性质:社招
工作经验:经验不限
月薪范围:4k-6k
学历要求:本科
工作城市:郑州
招聘人数:6 人
招聘单位:河南天哲信息技术有限公司   查看详情
专业要求:市场营销类/财务会计类/人力资源类/工商管理类/电子商务类
晋升路径:无
职位描述
一、薪资待遇
1,无责底薪3500+绩效奖(90%的人都能完成)
2.公司实行多劳多得制,为业绩突出的销售设有月度奖,季度奖,年度奖
3.为新入职的员工提供带薪培训
二、晋升空间:
储备干部 - 部门主管 - 部门高管 - 部门副理 - 部门经理
三、工作内容
1.储备干部是我们集团内部中高层储备对象,二十年来集团高层都是从内部轮岗晋升。对于新进员工前期需要到五个部门轮岗学习(人力资源+行政管理+市场营销+财务管理+仓储物流)。通过轮岗来提高管理层的综合管理能力。
2.轮岗后员工根据兴趣与能力表现分配到公司各部门做中高层管理工作。
3.轮岗是为了长期与员工建立合作关系,企业前期需要大量投入财务和人力进行储备,所以不招短期或临时人员。
四、工作要求
1.18-30岁,身体健康,男女不限,
2.喜欢和人打交道,能与顾客建立良好的人际沟通、团队协作能力。
3.不安于现状,有谋求长远发展的想法。
4.具有良好的学习态度与工作态度,自律能力强,
5.有管理经验者、有销售经验者、退伍军人表现优秀者可优先考虑管理岗位。
6.对应届毕业生可以优先录用。我们提供老员工带,公司提供免费的带薪培训。

上六休一,早8:30晚6:30 本公司不加班 节假日正常上班
  • 联系电话:0371-56886277
  • 邮编:450046
  • 地址:河南省郑州市惠济区天河路36号
Alternate Text
郑州财经学院
小程序