职位详情

管培生
4k-6k / 郑州 / 本科及以上学历 / 实习/兼职
2021/10/22    发布于河南美瀚信息技术有限公司    2599人浏览   
职位信息
职位名称:管培生
职位类别:管培生
工作性质:实习/兼职
实习时间:1 个月
月薪范围:4k-6k
学历要求:本科
工作城市:郑州
招聘人数:10 人
招聘单位:河南美瀚信息技术有限公司   查看详情
专业要求:贸易经济类/经济学类/数学类/心理学类/教育类
晋升路径:无
职位描述
岗位职责:
1、实习生是我们集团内部中高层储备对象,二十年来集团高层都是从内部轮岗晋升。
对于新进员工前期需要到五个部门轮岗学习(人力资源+行政管理+市场营销+财务管理+仓储物流),通过轮岗来提高未来管理层的综合管理能力。
2、轮岗后员工根据兴趣与能力表现分配到公司各部门做中高层管理工作。
3、轮岗是为了长期与员工建立合作关系,企业前期需要大量投入财务和人力进行储备,所以不招短期或临时人员。

职位要求:
1、喜欢和人打交道,能与顾客建立良好的人际沟通、团队协作能力。
2、不安于现状,有谋求长远发展的想法。
3、具有良好的学习态度与工作态度,自律能力强,
4、对应届毕业实习生可以优先录用。我们提供老员工带,公司提供免费的带薪培训。

地址:中原区建设西路碧沙岗地铁B口出前行10米左右泰隆大厦20楼2006室

路线:公交104,108,130,273,289,302,322,45,52,S115,Y18等到碧沙岗站下

地铁1号线碧沙岗站下(B口出前行10米)
  • 联系电话:0371-56886277
  • 邮编:450046
  • 地址:河南省郑州市惠济区天河路36号
Alternate Text
郑州财经学院
小程序